コメント

ショコラ
地域によると思いますが、離職してから1ヶ月以内に再就職すれば大丈夫ですよ!
(転職経験はないですが💦)
役所に確認するのが1番ですが、ググっても出てくると思いますよ😊

マイリー
最近転職しましたが
うちの地域は退職後3ヶ月以内に
再就職するなら退園せずに
通えます😄
ショコラ
地域によると思いますが、離職してから1ヶ月以内に再就職すれば大丈夫ですよ!
(転職経験はないですが💦)
役所に確認するのが1番ですが、ググっても出てくると思いますよ😊
マイリー
最近転職しましたが
うちの地域は退職後3ヶ月以内に
再就職するなら退園せずに
通えます😄
「仕事復帰」に関する質問
もやもや。誰かに聞いてほしいです。 幼稚園の年長のおんなの子がいます(年少男子も。) バスで通っており、年長の代は女の子6人、男の子4人です。 そのうち預かり保育組はうちを入れて女子5人、男子1人。 長女はみん…
妊娠五ヶ月妊婦です。9月から仕事復帰をしその前はつわりで休職していました。久しぶりに復帰した会社の空気は最悪で、新人はどんどん辞めていくわ続かないわ上司は裏表が激しい方で他の職員も振り回されて困っています。…
ママ友の一言をきっかけに限界がきた、、、みなさん旦那さんにどこまで相談しますか? 元々激務な旦那、最近は日曜日も急に仕事になったり、私も仕事復帰して、立ち止まって考え出したら沼にハマるなと思い前だけ見ていまし…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!調べてみます