ママり
安定期少し前には出てきたなーって感じでした(*^^*)
みさ
7週には既に普通のズボンが履けませんでした!
-
みさ
目立つようになったのは12週ごろでした!
- 7月14日
さすけ
12w前後で保育園の先生やママさんに妊娠してるよね?って気づかれるくらいお腹出てました!
はじめてのママリ🔰
8wで妊娠前のズボン履けなくなりました😳
ママり
安定期少し前には出てきたなーって感じでした(*^^*)
みさ
7週には既に普通のズボンが履けませんでした!
みさ
目立つようになったのは12週ごろでした!
さすけ
12w前後で保育園の先生やママさんに妊娠してるよね?って気づかれるくらいお腹出てました!
はじめてのママリ🔰
8wで妊娠前のズボン履けなくなりました😳
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週に入り、つわりがピークを迎えている中 子供が発熱し、受診したらインフルエンザでした😭 旦那はちょうど今出張でいません😭 どーしようです😭妊娠初期にインフルエンザなった方とかいますかー?心配です😭
妊娠初期の入浴について🛀 もうすぐ8週になるのですが、昨日まで妊娠前と同じように41度のお湯に毎日30分浸かっていました。 なんとなく、高熱は危ないとか、サウナは良くなさそうとか、そんなイメージはあったのですが、 …
お仕事されている方、いつ上司に妊娠を伝えましたか?? 伝え方、直接かLINE(よくないかもしれませんが相手が後からでも内容が見返せるかと思って)かなどアドバイスいただけないでしょうか🙌 前回8週で流産しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント