サプリ・健康 喘息でピークフローメーターをもらい、記録をつけているのですが、強く… 喘息でピークフローメーターをもらい、記録をつけているのですが、強く吹きすぎたのか、頬側の耳近くに空気が入ったみたいに?痛くなり、なかなか治りません。 これはなんなのでしょうか、、 次の病院のときに聞いても大丈夫ですかね テリルジーを処方されて、副作用のカンジダにもなってしまったりとか、口の中がパサパサする?ザラザラする?感じがずっとなおりません、、 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 夫 頬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント