※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

尿道の違和感と膣の痒みが気になり、細菌性膣炎疑いで検査結果待ちです。膀胱炎から来ているのか心配です。

膀胱炎って膣の中痒くなったりしますか?
おしっこする時尿道に違和感を感じます
痛いとかではなく、なんか嫌な感じ…
その違和感を感じ始めたと同時に膣の中が痒くなり、昨日病院へ行ったら細菌性膣炎疑いで今検査結果待ちです
尿道の違和感は膀胱炎から来てるのかたまたまなのか分からなくて気になります…

コメント

みみみ

膀胱炎になったことはありますが、痒くなったことは一回もないです💦
おしっこが出終わったあとにキーンと痛くなる感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も膀胱炎はツーンとした鋭い痛みだと思ってたんですが私の場合おしっこの出終わりにじわぁ…とした違和感があるんですよね…💦
    これも膀胱炎に入るんですかね😅

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

以前、膀胱炎で膣の中が痒くなりました。
最初はカンジタだと思っていましたが、検査の結果膀胱炎でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査は婦人科での検査ですか?それとも泌尿器科に行きましたか?

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、私日本に住んでいないので、医療システムが日本とは違うので頂いた質問には返答できません😭役に立てなくてごめんなさい😭

• 7月14日