離乳食のお粥は何日で食べ切るようにしてますか?最長どのくらいでしょう…
離乳食のお粥は何日で食べ切るようにしてますか?
最長どのくらいでしょうか?😂💦
- mi ☻(妊娠9週目, 2歳6ヶ月)

さくらもち
2週間ときいたことありますが、なるべく1週間〜長くても10日にしてました!

ちゃむ
1週間と聞いたので1週間で使い切ってました!
離乳食のお粥は何日で食べ切るようにしてますか?
最長どのくらいでしょうか?😂💦
さくらもち
2週間ときいたことありますが、なるべく1週間〜長くても10日にしてました!
ちゃむ
1週間と聞いたので1週間で使い切ってました!
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月で発熱していて、今日の離乳食トータル100もなく、ミルクは昼までの170のみです。 ミルクで何度か吐いてしまったからか鼻が詰まってからか1滴も飲んでくれずアクアライトやいろはすをちょこちょこ飲ませて何と…
もうすぐ離乳食が始まります。 ベビーフードのお世話になりたいなと思ってるのですがコープのキューブの離乳食っていろんな野菜や魚が入ってますよね💦? 一通り入ってる食材食べさせて大丈夫なこと確認してからキューブ食…
双子が産まれて7ヶ月に突入しましたが、子どもが産まれてから一回も帰省してません。 理由は車で約3時間かかるのと、宿泊が大変だなということで、なかなか重い腰が上がらないからです😳 離乳食のこともあり、最近は夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント