妊娠・出産 エコー動画で性別が分からずモヤモヤ。お尻からのエコーなら分かる?7~8ヶ月まで不明。性別分かるかどうか? おはようございます! この前の検診でエコーを撮ってもらった際、動画も撮って頂いたのですが、これはお尻からのエコーなのでしょうか?それとも違うのか(´-ω-) 動画をスクショしたものだし、オマタらしきエコーが写ったのは一瞬だったのでよく分からず😱😱😱 先生にも性別を聞いたところ7ヶ月か8ヶ月にならないと分からないよと言われ、モヤモヤの毎日です😭 もしこれがお尻からのエコーだったら性別どちらか分かりますか??回答お願いします🙏🙏 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 性別 検診 エコー 先生 動画 けんまま(8歳) コメント 退会ユーザー お股のエコーだと思います。 タマタマのようなものがあるような、ないような… 2月8日 けんまま お返事ありがとうございますᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ もっとハッキリしたお股のエコーだったら分かるんでしょうけどね…(´-ω-) 2月8日 トロ 私の場合には胎動が動き出したら、先生にエコーで性別を見て貰ったんですよ。 17週目はちょっと早いかもしれありません 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんまま
お返事ありがとうございますᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
もっとハッキリしたお股のエコーだったら分かるんでしょうけどね…(´-ω-)