産婦人科・小児科 4歳の息子が今日病院に受診し胃腸炎と診断されました。昨日から38度あり… 4歳の息子が今日病院に受診し胃腸炎と診断されました。 昨日から38度あり夜中から熱が40度あがり昼に解熱剤を飲んだんですけど効かず今に至ります。 夜になるとさらに上がると思います。 気をつける事はなんですか? 今夜は私1人しかいないのでとても不安です。 痙攣がいちばん怖いです。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 息子 胃腸炎 あ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 吐いたりしてるようなら、寝てる時つまらないように、横向きで寝かすとか、解熱剤きかないなら保冷剤で冷やしてあげたり、ですかね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント