その他の疑問 明日、保育園行事があったのですが延期になり緊急保護者会が行われるそ… 明日、保育園行事があったのですが 延期になり緊急保護者会が行われるそう なのですが 、 初めてのことで焦っております…。 保育園の行事を延期にしてまで 緊急保護者会が行われる理由?って 何があるのでしょうか 💦… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 保育園 行事 Machan!(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 放火とか火災とかの可能性もあるかな?と思いました😥 うちの子の学校は先日夜間に延長コードから発火したそうで、緊急の説明会がありました💦 7月14日 Machan! コメントありがとうございます💭 なるほど、 そういう可能性もあるんですね💦 実体験のお話とても参考になりました(>_<) ソワソワしてしまいますが、 明日は気を強く持って参加してきます。。 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Machan!
コメントありがとうございます💭
なるほど、 そういう可能性もあるんですね💦
実体験のお話とても参考になりました(>_<)
ソワソワしてしまいますが、
明日は気を強く持って参加してきます。。