※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
住まい

鬼門にトイレがある方いらっしゃいますか?🚽✨何か対策されていますか?☺️✨

鬼門にトイレがある方いらっしゃいますか?🚽✨
何か対策されていますか?☺️✨

コメント

ままり

そういうのに無頓着なので鬼門がどっちかも知らず、今サクっと調べたら、うちのトイレ鬼門でした🙄
でも今まで知らなかったぐらいなので🤣何もしてません🤣

• りか

りか

すごく前向きになれるコメントで嬉しいです!!☺️💕
    間取りが決まったのですが、義理の両親から『トイレ鬼門だけどいいの?』と…😅
    急に不安になってしまいましたが、このまま建てたいと思います!😁ありがとうございました😊

• 7月14日
赤ピク推し♡

鬼門にトイレがあり災難が続きすぎたので、炭置いたり花を置いたりしてます。
ほんとに後悔しかないです😭

• りか

りか

え💦何が起こったかお聞きしてもよろしいでしょうか?💦

• 7月14日
  • 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

私の母と義父、祖母が亡くなり(しかも建ててすぐに母と義父はがんが見つかり半年で亡くなりました)、弟は病気になり、息子は一生残るケガをしました。私も仕事で大変な思いしたし、旦那も一生残る病気に。

• 7月14日
  • りか

りか

そうだったんですね…😢
    だんだん不安になってきました💦
    もしトイレの位置が変えれなくても、対策をしたいと思います!
    教えていただきありがとうございました🌸

• 7月15日