※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーみー
ココロ・悩み

車の運転での失敗談を聞かせてください。周りから危ない運転と思われて反省し、同じ失敗を繰り返さないために話を聞きたいです。

子育てとはあまり関係ないのですが、車の運転での失敗談を聞かせてください。

今日子どもの送迎で失敗してしまい、ぶつけたとかけがさせたとかはなかったのですが、周りから見たら完全に何だあの危ない運転と思われたと思うし、自分でも反省するような出来事があって、落ち込んでいます。

失敗談を聞くことで自分だけじゃないんだと思いたいのと、同じ失敗を繰り返さないように、小さなものから大きなものまで、お話を聞かせてもらいたいです。

何事もなかったのですが、落ち込みすぎて時々わーーとなってしまいます…

コメント

まだ実家住みだった時の話

①美容室行くのに車借りようとしたら…父の車を実家の車庫内でぶつけて廃車にしました😂
ハンドルが戻ってなくて、そのまま勢いよくバックしたら横に曲がって、ドン…ガガガ…みたいな😂前面なくなってました。笑

②母の車を借りたら、暗くて見えなくて、側溝に落ちてバンパー割りました。笑