コメント
R4
卵胞の成長具合で生理がどれだけ、時間かかるかによりますが、、、
基本的には生理は来ますよ👌
私は多嚢胞、無排卵で、クロミッドは追加服薬、
排卵誘発剤しないと排卵しないので、クロミッド飲んでも生理来ないですが😂
R4
卵胞の成長具合で生理がどれだけ、時間かかるかによりますが、、、
基本的には生理は来ますよ👌
私は多嚢胞、無排卵で、クロミッドは追加服薬、
排卵誘発剤しないと排卵しないので、クロミッド飲んでも生理来ないですが😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の娘が くしゃみ多発、サラサラな鼻水過多、どうやら風邪のひきはじめのようで寝付きが悪いです…。 鼻が気になるのかずっと顔を擦り肌はただれ始め、 鼻水が喉におりて1時間足らずで起きます💦 あやして落ち着かせ…
この目の周りの荒れ方っておかしいですよね? 小児科、皮膚科、眼科、計6箇所受診しましたがどこも塗り薬のみです! 6ヶ月の頃からたまになり、今2歳ですが今も目をよく擦ったりして荒れたりしています! 元々二重だっ…
子供の夜間の咳についての質問です。 5歳の息子が8月くらいから夜間に咳が出る事が週に2回くらいあります。昼間に咳が出る事もあれば夜間もあったりなかったり、軽い咳だったり咳き込んで起きてしまったり、程度や時間は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆみん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😢
今回初めてクロミッド服用したので…😭
先月の生理も来なくてプロゲデポーの注射して来させました😅
R4
自力排卵も出来ない感じですかね🤔
それだとクロミッド飲んだだけでは排卵までいかなくて生理来ないかもです。
飲み終わって、次の受診日は指定されてないのですか??🤔
あゆみん
生理来れば生理中に受診で来なければ来ないで受診してって言われました😭
R4
最終生理開始はいつでしたか?
1ヶ月半程経ってて来ないなら受診でいいかと思います👌
あゆみん
6月12日から16日でした!