サプリ・健康 朝は起きれないし、友達と遊ぶ約束しても外に出るのがめんどくさいと思… 朝は起きれないし、友達と遊ぶ約束しても外に出るのがめんどくさいと思ってしまうこれって鬱病とかではないですよね?なにか疲れなどに聞くおすすめサプリなどあれば教えてください😭授乳中でも飲めると嬉しいです🥹 最終更新:2023年7月14日 お気に入り おすすめ 授乳中 サプリ 友達 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サプリは分かりませんが、休みの日などに友達と遊ぶのは面倒ですよね😭 自分の準備だけでなく、子どもの事もして出るまでに大忙しですよね🫠💦 私もそう思う事あるので大丈夫ですよ🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント