妊娠・出産 25週での子宮頸管38mmは一般的に心配ですか?同じ週数の方、どんな状態でしたか?四人目で初めて指摘されました。 25週で子宮頸管38mmはやはり一般的によくないんでしょうか😭? みなさん似た週数のときの頚管どんな感じでしたか? 四人目にして初めて頚管を指摘されました💦💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 妊娠25週目 四人目 nozomi(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 平均くらいじゃないんですかね💦 私は28週で23ミリで短いから安静に、と言われました 7月14日 nozomi コメントありがとうございます^ ^ どの程度の安静と言われましたか?? いままでいろいろ調べたり人の経験談読み漁ってきたので、自分の感覚では38mmはそんなにやばくないのでは?って思ったんですけど、先生にはあと5mm短くなったら入院と言われてしまって💦 7月14日 退会ユーザー 私のところは緩いのかなるべく安静にね〜とだけ言われて張りどめや入院の話もされてないです💦逆に心配で次自分から張りどめの話しようかと考えてるくらい…笑 ののさんは経産婦だから厳しめとかなんですかね?? でも厳しい方が安心できますね😳 7月14日 nozomi たしかに何も言われないのも不安になりますよね😭😭 私の知ってる限り25mm以下は即入院と言われるところが多いので、安静で済むところよあるのかーと思いました💦💦 確かに厳し目の方が気をつけようという気持ちは強いです😅 はじめてのママリ🔰さんもお大事になさってください💦💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
コメントありがとうございます^ ^
どの程度の安静と言われましたか??
いままでいろいろ調べたり人の経験談読み漁ってきたので、自分の感覚では38mmはそんなにやばくないのでは?って思ったんですけど、先生にはあと5mm短くなったら入院と言われてしまって💦
退会ユーザー
私のところは緩いのかなるべく安静にね〜とだけ言われて張りどめや入院の話もされてないです💦逆に心配で次自分から張りどめの話しようかと考えてるくらい…笑
ののさんは経産婦だから厳しめとかなんですかね??
でも厳しい方が安心できますね😳
nozomi
たしかに何も言われないのも不安になりますよね😭😭
私の知ってる限り25mm以下は即入院と言われるところが多いので、安静で済むところよあるのかーと思いました💦💦
確かに厳し目の方が気をつけようという気持ちは強いです😅
はじめてのママリ🔰さんもお大事になさってください💦💦