※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

25週での子宮頸管38mmは一般的に心配ですか?同じ週数の方、どんな状態でしたか?四人目で初めて指摘されました。

25週で子宮頸管38mmはやはり一般的によくないんでしょうか😭?
みなさん似た週数のときの頚管どんな感じでしたか?

四人目にして初めて頚管を指摘されました💦💦

コメント

平均くらいじゃないんですかね💦
私は28週で23ミリで短いから安静に、と言われました

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます^ ^
    どの程度の安静と言われましたか??

いままでいろいろ調べたり人の経験談読み漁ってきたので、自分の感覚では38mmはそんなにやばくないのでは?って思ったんですけど、先生にはあと5mm短くなったら入院と言われてしまって💦

• 7月14日

退会ユーザー

私のところは緩いのかなるべく安静にね〜とだけ言われて張りどめや入院の話もされてないです💦逆に心配で次自分から張りどめの話しようかと考えてるくらい…笑
    ののさんは経産婦だから厳しめとかなんですかね??
    でも厳しい方が安心できますね😳

• 7月14日
  • nozomi

nozomi

たしかに何も言われないのも不安になりますよね😭😭
    私の知ってる限り25mm以下は即入院と言われるところが多いので、安静で済むところよあるのかーと思いました💦💦

確かに厳し目の方が気をつけようという気持ちは強いです😅
    はじめてのママリ🔰さんもお大事になさってください💦💦

• 7月14日