※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

SNSで有名人について質問されることがありますが、身近に有名人はいるでしょうか?例えば、オリンピック代表選手の同級生や応援していた人が有名になった場合など。連絡先は知らないけど、認知はされているという微妙な関係について教えてください。

ふと思ったことなんですがSNSなどで
アイドルの妹になれる境界線
とか
前世でどんなに得を積んだの?
とかよく見かけるんですが、実際みなさんの身近に有名人っていますか?

私は小・中学校の一つ下の学年だった子がオリンピック代表選手でしたが友達とかではないです😂
あとはまだ下積み時代に応援していた方が今はだいぶ有名になってることですが、これも認知はされてますが連絡先を知っているとかではないので微妙なところです😂

名前はもちろん伏せて貰って大丈夫ですし、答えられる範囲で教えてください🎵

コメント

はじめのママリ🔰

仲良しの友達の妹が女優なんですが、世間を騒がせて大バッシングされた人なのであまり大きい声では言えない感じです😂

• み

コメントありがとうございます✨
    それは気まずいやつですね😂

• 7月14日
ママリ

吹奏楽部の先輩がわりと有名なプロの吹奏楽団にいる
(個人で有名ではないから当てはまらないかな💦)

父の叔父の家系の方がTVにも出ている方

• み

親戚にいらっしゃるんですね!

• 7月14日
はじめてのママリ

小さい頃からよく知っている子がモデルデビュー。事務所の激推しもあり、トントン拍子でドラマ出演や声優を獲得してます。

• み

凄いですね😳
    知り合いのラブシーンとかあったら気まずくないですか?笑

• 7月14日