※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車のチャイルドシート用レインカバーを探しています。横の窓が開けられるものが良いです。ソラーユ以外でおすすめはありますか?

電動自転車の後ろのチャイルドシートのレインカバー
おすすめ教えてください!

ソラーユを使っているのですが
梁が折れてしまって、新しいレインカバー探してます。

つけっぱなしにするので、できれば横の窓が開けられるものが良いのですが、ソラーユしかないですかね?

コメント

ゆゆゆ

ラボクルのレインカバー、作りもしっかりしていてオススメです✨
横はガバッとあくタイプです❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    前方のチャイルドシートはラボクルにしていて、すごくしっかりしてて気に入ってるんですけど、前方のは自転車走ってるときも横窓開けたままにできるんですけど、後ろだと走行中は前だけしか開けたままに出来ないですよね?💦
    夏は走行中はどうしてますか?

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!今調べたら横窓開けたままで走行できますね😂ラボクルにします✨ありがとうございます☺️

• 7月15日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

バージョンによって違うんですよね💦言葉足らずですみません🙏🥺

• 7月15日