子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシート用レインカバーを探しています。横の窓が開けられるものが良いです。ソラーユ以外でおすすめはありますか? 電動自転車の後ろのチャイルドシートのレインカバー おすすめ教えてください! ソラーユを使っているのですが 梁が折れてしまって、新しいレインカバー探してます。 つけっぱなしにするので、できれば横の窓が開けられるものが良いのですが、ソラーユしかないですかね? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 おすすめ レインカバー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆゆゆ ラボクルのレインカバー、作りもしっかりしていてオススメです✨ 横はガバッとあくタイプです❕ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 前方のチャイルドシートはラボクルにしていて、すごくしっかりしてて気に入ってるんですけど、前方のは自転車走ってるときも横窓開けたままにできるんですけど、後ろだと走行中は前だけしか開けたままに出来ないですよね?💦 夏は走行中はどうしてますか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 すみません!今調べたら横窓開けたままで走行できますね😂ラボクルにします✨ありがとうございます☺️ 7月15日 ゆゆゆ バージョンによって違うんですよね💦言葉足らずですみません🙏🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前方のチャイルドシートはラボクルにしていて、すごくしっかりしてて気に入ってるんですけど、前方のは自転車走ってるときも横窓開けたままにできるんですけど、後ろだと走行中は前だけしか開けたままに出来ないですよね?💦
夏は走行中はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
すみません!今調べたら横窓開けたままで走行できますね😂ラボクルにします✨ありがとうございます☺️
ゆゆゆ
バージョンによって違うんですよね💦言葉足らずですみません🙏🥺