住まい 外の収納スペースが少ない方へ。プールや外での遊び道具の収納方法について相談です。マンションで物置スペースがないため、庭の道具は放置状態です。 外の収納スペースがあまりない方に質問です! プールや外で遊ぶ道具の収納はどうされてますか? 物置を置いてるんでしょうか? うちはマンションで駐車場も物置スペースがないので、庭の芝刈り機などもそのまま放置状態です😅 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 収納 車 マンション プール 道具 🐿️(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一部屋を物置きスペースにしています😅 そこにプールも芝刈機も子どもの自転車も置いてます。 7月14日 🐿️ 返信ありがとうございます! 部屋に置くしかないですかねー😭 自転車、使う頻度高そうですが面倒だな〜🌀ってならないですか? 一回一回タイヤ拭いてますか?😖 7月14日 はじめてのママリ🔰 すみません、自転車は今使っているものは1つ玄関に置いてて、使用頻度少ない物を部屋に置いてます。 タイヤは拭かず、レジャーシートを敷いています。 7月14日 🐿️ なるほど!ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐿️
返信ありがとうございます!
部屋に置くしかないですかねー😭
自転車、使う頻度高そうですが面倒だな〜🌀ってならないですか?
一回一回タイヤ拭いてますか?😖
はじめてのママリ🔰
すみません、自転車は今使っているものは1つ玄関に置いてて、使用頻度少ない物を部屋に置いてます。
タイヤは拭かず、レジャーシートを敷いています。
🐿️
なるほど!ありがとうございます!!