コメント
退会ユーザー
首がすわってきたとかですかね(^ ^)うちの子は刺激が増えるとちょこちょこ起きしてました☆
休める時に休んでくださいね(^ ^)
退会ユーザー
首がすわってきたとかですかね(^ ^)うちの子は刺激が増えるとちょこちょこ起きしてました☆
休める時に休んでくださいね(^ ^)
「子育て」に関する質問
夫と会話の感覚が違いすぎて悩んでいます。 子どもは生後3ヶ月。私は自営業で育休手当とかがないので、夫からお金のことを言われる。 夫は会社員で在宅勤務が多い。 生活費もだしてもらっていなくて、自分自身も仕事を再…
元気いっぱいな息子を育てています。迷子と事故防止の為にハーネスの購入を検討しています。子育て中にハーネス使用していた方どういった場面で使っていましたか?車通りが多い場所でのお散歩、人が多い日のショッピング…
歯科矯正について悩んでいるので経験者の方教えてください。 家から車で45分のところの歯科矯正専門のところで検査までして後は契約のみになっています。しかし、今になって45分の距離を月一でフルタイム勤務子育てで時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dinok3587
変身ありがとうございます😊そうです、首は座りました!!そうなんですね、そんなことあるんですね、よかったです😙安心しました(♡.♡)