子育て・グッズ 市販のベビーフードのコーンスープの素を使った離乳食を食べさせると口… 市販のベビーフードのコーンスープの素を使った離乳食を食べさせると口の回りがかぶれます😨30分くらいで治るのですが、アレルギーでしょうか・・ とうもろこしのアレルギーはありません。なぜかコーンスープの素だけかぶれてしまいます😥 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード スープ あー(2歳0ヶ月) コメント ママリ その他アレルギー成分の記載はありませんか?例えば乳とか.. そのメーカーの物だけ合わないって可能性もあります! 7月14日 あー パッケージを確認してみましたが、その他のアレルギー成分の記載は見あたらなかったので、そのメーカーのものが合わないのかも知れませんね😱 まだあまっているので、私と主人で消費しようと思います😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
パッケージを確認してみましたが、その他のアレルギー成分の記載は見あたらなかったので、そのメーカーのものが合わないのかも知れませんね😱
まだあまっているので、私と主人で消費しようと思います😅