コメント
ラン
お尻かぶれで呼び出しは聞いたことないです!それだけで連絡されると大変ですよね
ほかの保育士さんに相談してみてはいかがですか?
ふ〜
お尻かぶれでお迎えは言われたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
お尻かぶれているのは分かっていたので皮膚科でもらった薬を塗って少しずつ改善してまた戻ってを繰り返しているのですが、朝薬塗った時は普通に戻っている感じでしたしうんちするのなんて生理現象なのに私が今日休みだからって言ったから早くお迎え来てって言うんですかね😂- 7月14日
ササ
お尻かぶれはなかなかないですよね😅
それなら肌荒れとかでも預けられないのか不安になりますね😣
これが園の方針なのか、上の方に聞いたほうが良いかもしれませんね!
退会ユーザー
おしりかぶれでお迎えは無いですね😅かぶれてたからお薬塗りましたとかはありますが。
下痢も1回電話で「お子さんが下痢しました。一応報告としてお電話しましたがこのまま保育続行するかお迎えか判断はママに任せるよ」って感じですし🤔
-
はじめてのママリ🔰
娘が通ってる保育園では下痢一回でも連絡きてお迎え要請がきます😞お熱とかはやはり仕方ないかなって思うんですけど、今回は納得がいかなくて😰
私が休みって言ったから早く迎えきてって言ってきたんですかね- 7月14日
-
退会ユーザー
ママさんが休みならおしりかぶれでもお迎え要請は納得です🤔本来仕事してる人のための施設なので休みなら些細なことでも電話来ると思います😂
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
今上の子が肺炎で入院していて病院に行かなくちゃいけない理由があってお休みなんですけど保育園には関係ないことですよね😰
- 7月14日
へも
お尻かぶれでお迎えはないですね😂💦
ママリ
お尻かぶれだけでお迎えはちょっと‥😂
保育士さんも自分の子供がお尻かぶれで仕事休めって言われて休むんですかね?笑
ママリ
そんな事言われたら文句いいます😅💦
お尻かぶれてるくらいで電話かけてこないでくださいって😅
はじめてのママリ🔰
娘が通ってら保育園の先生2人に言われました😅
可哀想になっちゃうからと言われこちらもお金払って預けているのに..