ママリ
私の友人も妊娠した際に産休育休などで上司に問い合わせしたら、俺知らないからと何もやってもらえず、自分で総務に連絡して、全部自分で書類準備したのも束の間、総務が手続きを忘れていて支払いが遅くなった等、文句を言っていました😨
ちゃんとしていない会社ってたくさんありますね…
ママリ
私の友人も妊娠した際に産休育休などで上司に問い合わせしたら、俺知らないからと何もやってもらえず、自分で総務に連絡して、全部自分で書類準備したのも束の間、総務が手続きを忘れていて支払いが遅くなった等、文句を言っていました😨
ちゃんとしていない会社ってたくさんありますね…
「会社」に関する質問
仕事納め、疲れました。 長くなるけど聴いて欲しいです。 6月に週3、9:00~16:00までの契約でパートを始めましたが子供の事情で4月まで週4、9:00~13:30に変えていただきました。 その中で頑張ってたのですが、自分の気持…
ドラッグストアを運営している会社の本社に勤めています、 9ヶ月の赤ちゃん用の パウチの離乳食を段ボールごと保育園で配りなと頂きました😭 知り合いに9ヶ月くらいのお子さんがいる人がいなくて 保育園に寄付、、?も考え…
パート先に電話がかかってきて出ると、そちらに勤務されている〇〇さんお願いしますと個人名での電話でした。 まだ出勤前の旨伝えると、折り返しをお願いしたいとのこと。電話番号をメモしました。 どちらか企業様ですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント