ママリ
私の友人も妊娠した際に産休育休などで上司に問い合わせしたら、俺知らないからと何もやってもらえず、自分で総務に連絡して、全部自分で書類準備したのも束の間、総務が手続きを忘れていて支払いが遅くなった等、文句を言っていました😨
ちゃんとしていない会社ってたくさんありますね…
ママリ
私の友人も妊娠した際に産休育休などで上司に問い合わせしたら、俺知らないからと何もやってもらえず、自分で総務に連絡して、全部自分で書類準備したのも束の間、総務が手続きを忘れていて支払いが遅くなった等、文句を言っていました😨
ちゃんとしていない会社ってたくさんありますね…
「会社」に関する質問
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
小1の壁をきっかけに働き方を変えざるを得なかった方。(フル→時短など)理由を教えてください。 まだ子供が小さいので気が早いんですが今私はフレックスや週の半分程在宅ワークができるフルタイムで働いてます。 小3ま…
義父の会社で旦那は働いているのですが、来月取引先のゴルフコンペがあり義父が誘われました。 しかし義父は数ヶ月前に怪我をしてまだたまに痛むので、旦那に代わりに行ってほしいと言ってたみたいです。 日程を言われて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント