臨月に入り、腰痛や眠れない症状が出ています。同じような経験をされた方いますか?
明後日から臨月突入です~\(^-^)/
ドキドキだけど楽しみ!!
ここ1週間前から朝方まで寝れません。。。臨月付近だとみなさんこんなでした?腰も痛いし、お腹思いし、眠いのに寝れない、それにしてもお腹すくー(涙)
- ぐぴぐぴ
コメント
りさこまま
私もねれませんでした…夜中起きる準備だとか聞いたことがあります…‼️
y3
私も今日から臨月入りました😌
全く一緒でここ2週間毎日寝れません(_ _).。o○
寝れても2.3時間おきに汗だくで起きての繰り返しです、、 たまには熟睡したいです。笑
頑張りましょうね⭐️
-
ぐぴぐぴ
わぁー\(^-^)/近いと嬉しいです!!そうですよね。。。何時間寝たのかな?ってくらいなのに夜になると目ぱっちり。。。お布団で頑張るけど寝れないので諦めてきました(涙)
一緒にがんばりましょう!ありがとうございます。- 2月8日
ゆままん
臨月もうすぐですねー☆
はい🙋今まさに私がそれです(笑)
横になっても息苦しいし
出産の事も考えるし
上の子のお世話でヘトヘトなはずなのに
夜はなかなか寝付けません(^-^;
お腹空きますよねぇ(T^T)
-
ぐぴぐぴ
二児ママさんなのにへとへとなのに、寝れないの大変ですよね(涙)尊敬します\(^-^)/
お腹なんなんですかねー(涙)もうわけがわからない感じで臨月なめてました。。。一緒にがんばりましょう!- 2月8日
-
ゆままん
身体もあちこち痛いし
なにより動悸も気になって…(^-^;
上の子の妊娠時本当に妊婦?ってくらい
なんのトラブルもなかったので
少々戸惑ってますー😭
食欲と戦う毎日です(笑)- 2月8日
-
ゆままん
出産まで頑張りましょうね♪
- 2月8日
こっちゃん
妊娠後期は完全に昼夜逆転してました(笑)
朝の5.6時に寝て昼過ぎに起きるのなんてざらでした^^💦
胎動激しかったり、恥骨の痛みで寝返りさえうてなかったりで(;o;)
-
ぐぴぐぴ
そうなんですね!!やはりこれは自然なんですね!
時間とか朝日とか気にしなければいいんですけど、寝ないとってなると焦ります(;゜0゜)
寝返り辛いですよね(涙)同じ方がいて心強いです!ありがとうございます。- 2月8日
ぐぴぐぴ
そうなんですねー(涙)もう寝れなくて朝みたいな時に眠くなります。。。なにされて癒されてましたか?
りさこまま
朝になっちゃいますよね…(笑)
今のうちに寝ておいてね何て無理ですよね、、
夜中に目玉焼きが食べたくなってました。
旦那と2回ほど食べちゃいました…💧(笑)
あとは、赤ちゃんの本など見て見たりしてましたかね…胎動感じたり…👶🏻
ぐぴぐぴ
そうなんですね!!私も今から開き直って雑誌でも読むことにします!!目玉焼きおいしいですよね~食べたくなってきました!!いろいろありがとうございます!