ちる
次の日予定ある時に限って寝ないのめちゃめちゃわかります😭
起こしちゃって機嫌悪かったら抱っこ紐で寝かせます😅

はじめてのママリ🔰
起こしていいと思います!
その分お昼寝でたくさん寝てもらいましょう☺️

まい
頑張って寝かしつけるのもイライラしてきますし、諦めましょう🤣ww そーゆー時わたしは携帯いじって娘放置です。笑 寝落ちするを待ちます、、笑
ちる
次の日予定ある時に限って寝ないのめちゃめちゃわかります😭
起こしちゃって機嫌悪かったら抱っこ紐で寝かせます😅
はじめてのママリ🔰
起こしていいと思います!
その分お昼寝でたくさん寝てもらいましょう☺️
まい
頑張って寝かしつけるのもイライラしてきますし、諦めましょう🤣ww そーゆー時わたしは携帯いじって娘放置です。笑 寝落ちするを待ちます、、笑
「睡眠時間」に関する質問
たくさん寝てるはずなのに眠たいです… 最近はいつも夜22時頃に寝て🌙朝7時頃に起きています☀️結構しっかり睡眠時間、確保してますよね😅💦 なんですが… 朝も日中もめちゃくちゃ眠いです😪💦 夜中トイレに3~4回起きているの…
だいたい7時くらいにねたら、朝3時半くらいに起きるのって、睡眠時間的に大丈夫ですか?一歳です そのあとなんとか授乳して寝るのですが、こっちが辛いです。その後寝れないので、、
最近不眠が酷くてストレスが酷いです🥲 明日妊婦健診なのですが、眠剤が欲しいと相談しても大丈夫でしょうか? 寝ようとすると不安感が襲ってきて睡眠時間が2時間ほどです、、。 さすがに毎日睡眠時間が短いと気が滅入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント