退会ユーザー
私も30分超えたくらいから普通にイライラしちゃいます😭😭😭😭💦
全然状況が分からないので既にされているかもですが、一般的な解決策としては、上の子のお昼寝を14時までにしてみる。
寝る前に十分いちゃいちゃする。
などあります。でも効くときは効くし、効かないときは効かないですよね😇
退会ユーザー
私も30分超えたくらいから普通にイライラしちゃいます😭😭😭😭💦
全然状況が分からないので既にされているかもですが、一般的な解決策としては、上の子のお昼寝を14時までにしてみる。
寝る前に十分いちゃいちゃする。
などあります。でも効くときは効くし、効かないときは効かないですよね😇
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が役立たずです😭 みなさんの旦那さんは、お仕事がお休みの日は育児はしてくれますか?💦 うちはお休みの今日朝起きても子どもとはちょっと絡む程度でのんびりずーっと携帯触って珈琲飲んで、横で私が子どもの相手をし…
夫婦の家事分担について 夫は割と自分は仕事、私は家事育児と 分担してると思っているタイプです。 夫は平日は7:30家を出て20:30くらいに帰宅が多く、 私がワンオペでやっています。 夫が平日やっているのはわたしがま…
早朝4.5時くらいにグズります。 やっと寝かしつけたと思ったらいつも7時頃...😓 そこから9時、長いと10時前まで寝てしまいます。 朝ごはんの時間も遅くなってしまうので、そのまま早朝起こすべきでしょうか? 4月から保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント