コメント
ママリ
根本的に性格が合わず喧嘩ばかりで、3年前に離婚を前提で別居しました!
それから基本週末のみ一緒に過ごしています。
そしたら夫婦間良い距離感保てるようになり、離婚の話がなくなり週末婚夫婦になりました。😂
まずは週末の土日のみなど、休みの日だけ会って過ごしてみるのはどうでしょうか?
それでも多いなと感じるなら、話し合って隔週で会うとか…ですかね🤔
ママリ
根本的に性格が合わず喧嘩ばかりで、3年前に離婚を前提で別居しました!
それから基本週末のみ一緒に過ごしています。
そしたら夫婦間良い距離感保てるようになり、離婚の話がなくなり週末婚夫婦になりました。😂
まずは週末の土日のみなど、休みの日だけ会って過ごしてみるのはどうでしょうか?
それでも多いなと感じるなら、話し合って隔週で会うとか…ですかね🤔
「夫」に関する質問
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
不倫相手が乗った車に乗らないといけないとき。 夫が通勤用の車に不倫相手を乗せてホテルに行きました。 チャイルドシートは私が乗っている車にしか載せていません。 年末年始等の休みで夫は長期休暇がありますが、 新し…
ただの愚痴です🙃 あぁ〜、転職したい。 一緒に働いてる事務さん、私が育休中に別の方と揉めてその方は退職 育休から復帰してしばらく大丈夫かと思ったら私にも態度がおかしくなってきた〜 薬局だからみんなで入力、補助…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今まさに喧嘩中で、今週末から別居なのですが、もうお互い会いたくないというかんじで😇
毎週会う、というのはどの段階で決めましたか?
ママリ
お互い会いたくない感じなんですね🤔!
うちの場合は、私も旦那も基本土日が仕事休みで、休みの日は子供と一緒に過ごしたいから毎週末はこっちに来ると旦那の方から言ってきました。
土日が仕事になった時や体調崩して来れない時もあるので、2〜3週間会わない時もあります😳
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔!
向こうから子供に会いたいと言わない限りは会わせなくていいのか悩みます😅子供は会いたいだろうし、、