※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりー
ココロ・悩み

5歳の娘が眉毛を抜いてしまい、眉頭が薄くなりました。ストレスでやること?抜けた眉毛はどれくらいで生える?経験された方、教えてください。

いま衝撃なことが起こりました😱
5歳の娘が寝そうにないのでちょっとリビングに行き家事を終えて戻ってきたら寝てたのですが、自分の眉毛を抜いてしまったようで眉頭が薄くなっていました😱
こういうのってストレスでやっちゃうのでしょうか??
また、抜けた眉毛どのくらいで生えてくるのでしょう。。。
同じような経験をされた方、いらっしゃいましたら教えてください🥲

コメント

1週間くらいで生えてきます!
私も毎日抜いてますがすぐ生えます😅

子供ならすぐ生えそうな気がします!

私の友達でまつ毛抜く子いました😫
ストレス発散とも言ってました!

• りりー

りりー

コメントありがとうございます🥲💓
    1週間くらいなら安心しました、半年かかったらどうしようかと😭
    まつげ抜かれたらもう涙です😭😭ストレス発散、、やはりストレス溜めちゃったのかもですね😣
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月13日
とまと

私自身が子供の頃から抜くのが楽しくて、今もふとした時に抜いちゃいます😅ストレス関係ない気がしますけどどうなんだろ?薄くなるのは嫌ですね😌

• りりー

りりー

楽しくて抜く場合もあるんですね!今日の朝、娘に聞いたら「可愛くなりたくて抜いた」と言われました😩逆に可愛くなーい!!って叫びました笑

• 7月14日
  • とまと

とまと

娘ちゃん、まさかの理由が可愛くなりたいって!🤣
    眉毛がないとどうなるか、画像とか見せると納得するかもですね😅でもそんな理由で良かったです!

• 7月15日