コメント
はじめてのママリ
コロナの人が最後に入ってました!
けど結局みんななりました😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
寝室も一つしか無くどうせなるから、あまり気にしませんでした!(笑)
なりました!(笑)
隔離できていて、熱も下がったところまで行ったなら、コロナの人に最後に入ってもらって自力でもできる限り消毒と、そもそもできる限り菌がつかないような感じに入ってもらって、で換気もしてもらって次はいるときめちゃくちゃ消毒してから入りますかね🥲💦
-
ままり
やっぱり家庭内は難しいですよね😭
換気消毒やるしかないですね😭- 7月13日
もーりぃ
みんなが寝てから入ってました💦
保健所の方には入った後しばらく換気したらいいよと言われましたが、入った後次亜塩素酸水で消毒し、歩いたところ、触ったところを消毒しながら隔離部屋に戻り、翌朝旦那がアルコール消毒をしてくれてました!24時間換気もつけてました💡
-
ままり
次亜塩素酸水がいいんですね?!👀
家庭内感染防げましたか⁉️!- 7月13日
-
もーりぃ
次亜塩素酸水はコロナに効きます💡
アルコールは濡れていると効果がないそうですが、アルコールもコロナに効きます💡(次亜塩素酸水の濡れている時は分からないです🙏💦)
家庭内感染防げました!
発熱の前日に娘と同じストロー使ったりしてましたが、発熱したその日に完全隔離にしてもらったのでお風呂以外私は2階、旦那と娘は一階で過ごしてもらいました。妊婦だったので上の子だけでしたが💡- 7月13日
-
ままり
次亜塩素酸水作って、シャワーしてきました🤣
すごいです!
うちは発熱から2日後から完全隔離だったからもう、腹括るしかないかな🤣- 7月13日
-
ままり
因みに。歯磨きってどうしてましたか?!1番気をつけないとかなって😅
- 7月14日
-
もーりぃ
まだ症状が出てないならまだ望みはあります😂🙏
洗面台使うとうがいした時とかに菌が飛ぶかなと思い夜はお風呂場でシャワーの時に磨いて、朝は2階のトイレの手洗いのところで磨きました。便器のタンクのところではなく別の手洗い器があるのですがトイレ内なのでなんとなくそこの水でうがいをするのは嫌で、ペットボトルの水でうがいしたり歯ブラシ洗ったりしてました。顔を洗うのは我慢して使い捨てのタオルのようなものを濡らして拭いてました💡- 7月14日
ままり
入ったあと消毒とかしてましたか??
難しいですよね😭😭
はじめてのママリ
いつも通り浴槽洗って終わりでした🤣ドアノブとかは消毒してたけど、
結局みんな何日かおきに、感染し諦めました😵💫