その他の疑問 苫小牧市でアレルギーの検査できる所ってどこでしょうか?できたら東側で… 苫小牧市でアレルギーの検査できる所ってどこでしょうか? できたら東側で探してます! 家で猫を飼っているのですが、生理中や体調不良時に蕁麻疹の様なものが出て、何かアレルギーとかなのかなと思い、調べてみようと思ってます 元々幼少期にアレルゲンが高いと言われていたみたいで、姉が猫アレルギーなのもあり、娘に何かあっても嫌なので調べておきたいです 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 生理 苫小牧市 体調不良 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくゆう耳鼻科でやってもらったことあります☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 たくゆうできるんですね! ちょうど近くなので行ってみようと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくゆうできるんですね!
ちょうど近くなので行ってみようと思います!