子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがコロナ感染してしまいました。自分も感染するか心配です。他の家族は陰性なのに、どこで感染したのか不思議です。赤ちゃんの感染でママも感染することはありますか? 生後3ヶ月の子供がコロナ陽性でした🥲 これ…どんなに気をつけても私にうつりますよね💦 すでに喉が痛いような気がします。 子供がコロナ感染した方、ママも感染しましたか?? それにしても3ヶ月のベイビー一体どこで感染したのか😂 他の家族全員陰性なのに… 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 生後3ヶ月 陰性 陽性 家族 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 感染しましたよー😭 家族みんななりました。 助けも呼べないしもう地獄でした😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 感染しましたか😭そりゃそうですよね💦 不幸中の幸いは妊娠後期に4回目のワクチン打ってたので抗体が息子にも行っているのか、1日で解熱したことです😭 私も軽く済むといいなぁと願っています… 食べ物とかどうしましたか??我が家は毎日Uberになりそうです😰 7月13日 はじめてのママリ そうだったんですね! それなら軽く済むといいですね😭 ネットスーパーでお惣菜とか冷食とか買いまくりました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 注文するのも楽じゃないですよね😭結構時間かかっちゃいます💦 とりあえずレンチンパスタ買いまくります😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染しましたか😭そりゃそうですよね💦
不幸中の幸いは妊娠後期に4回目のワクチン打ってたので抗体が息子にも行っているのか、1日で解熱したことです😭
私も軽く済むといいなぁと願っています…
食べ物とかどうしましたか??我が家は毎日Uberになりそうです😰
はじめてのママリ
そうだったんですね!
それなら軽く済むといいですね😭
ネットスーパーでお惣菜とか冷食とか買いまくりました!
はじめてのママリ🔰
注文するのも楽じゃないですよね😭結構時間かかっちゃいます💦
とりあえずレンチンパスタ買いまくります😊