コメント

はじめてのママリ
感染しましたよー😭
家族みんななりました。
助けも呼べないしもう地獄でした😂
はじめてのママリ
感染しましたよー😭
家族みんななりました。
助けも呼べないしもう地獄でした😂
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります!! みなさん何時くらいまで寝てますか?? 私昼まで寝てしまってます笑笑 よく投稿で、夜と朝分らせるために朝起きたらリビングに連れていきますってゆうのを見かけるんですけど、うちは…
質問 病院受診について。 生後3ヶ月の👶🏻が咳コンコンしていて、痰が絡む感じがしています。 熱はないのですが、咳込みすぎて一度ミルクを多めに吐きました💦 ちなみに母が、風邪をひいていて38℃と発熱しております😭 発熱…
赤ちゃんと猫の生活について 生後3ヶ月の娘がいる者です。来月引越しが決まり、それとともに夫の実家で飼っていた猫ちゃんをうちで飼うことになりました(夫の実家も引越すので、飼いきれないため)。 私は猫ちゃんは好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感染しましたか😭そりゃそうですよね💦
不幸中の幸いは妊娠後期に4回目のワクチン打ってたので抗体が息子にも行っているのか、1日で解熱したことです😭
私も軽く済むといいなぁと願っています…
食べ物とかどうしましたか??我が家は毎日Uberになりそうです😰
はじめてのママリ
そうだったんですね!
それなら軽く済むといいですね😭
ネットスーパーでお惣菜とか冷食とか買いまくりました!
はじめてのママリ🔰
注文するのも楽じゃないですよね😭結構時間かかっちゃいます💦
とりあえずレンチンパスタ買いまくります😊