コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は自宅近くにしました!
退会ユーザー
2人目は帰りませんでした!
でも、帰れる環境なら帰ってたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、色々手伝ってもらえてありがたいけど移動とか、帰った時に片付けが大変だなぁーなんて考えると、悩みまくってしまいます💦
- 7月13日
-
退会ユーザー
ご主人がどのくらい家のことや身の回りのことをこなせるかにもよると思います!
自宅にいてサポートしてもらえるなら里帰りなしでもなんとかなるにはなると思いますよ!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し話し合ってみます♪ありがとうございます😊
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
上の子がまだ自宅保育だったので里帰りしました☺️イヤイヤ期ももろかぶりで大変だったので里帰りして大正解でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
イヤイヤ期は大変そうですねm(__)m- 7月13日
はじめてのママリ🔰
里帰りしました!
旦那が夜居ない日も多かったので、上の子の夜泣きも毎日あり里帰りして正解でした🙌
自宅に帰る時は泣きながら帰りました😂
-
はじめてのママリ🔰
里帰りする方も多いですね!
実家から帰る時ってなんだか寂しくなりますよね💦- 7月13日
さーこ
2人目は自宅近くの病院で出産し退院後そのまま里帰りしました😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そのパターンもあるのですね!ありがとうございます😊- 7月13日
星
保育園とか行ってなかったのど、旦那忙しかったので里帰りしました
-
はじめてのママリ🔰
やはり旦那がいるのといないのじゃ違いますよね💦ありがとうございます😊
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ!
荷物の移動とか考えると、自宅近くがいいかなぁなんて考えてます💦