はじめてのママリ🔰
児童養護施設等が行っているショートステイとかですかね?🤔

ママリ
正社員のワーママです🙆🏻♀️💓
1週間は流石にどうしょうないので、出張先で一時保育探すとかですかね😭💦
まずは、子供のこと相談してみて、出張免除とか他の手立てないですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
児童養護施設等が行っているショートステイとかですかね?🤔
ママリ
正社員のワーママです🙆🏻♀️💓
1週間は流石にどうしょうないので、出張先で一時保育探すとかですかね😭💦
まずは、子供のこと相談してみて、出張免除とか他の手立てないですか?😭💦
「正社員」に関する質問
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント