コメント

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと言っていましたよ〜!
申し込んだ後、コロナでしばらく開催されず。開催された頃に他の園に入所が決まっていたのですが、子育て支援事業のいっかんなので参加してOKと言われました
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと言っていましたよ〜!
申し込んだ後、コロナでしばらく開催されず。開催された頃に他の園に入所が決まっていたのですが、子育て支援事業のいっかんなので参加してOKと言われました
「入園」に関する質問
保育園での出来事です。 ※保育園の規定では37.5以上でお迎えを要請します。 0歳児の息子は平熱が高く37.4程度の為、泣いたりごはんを食べるとすぐに37.5を超えます。 入園してから度々園から連絡があり、心配して迎えに行…
私立幼稚園に来年入園予定の子どもがいます。 気になる幼稚園二つとも、1クラス30人前後に対して、 担任の先生が1人のようです。 30人ぐらいを1人の先生がみるのって、 国の規定ではいいと思うのですが、実際ちゃんと園…
4月に幼稚園に入園しました✨3歳の年少さんです! 入園してすぐに、離席、待つことができない、と幼稚園から指摘がありました😭 そこから何回か同じように先生から話がありました。 夏休み後くらいにまた面談でもしましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
回答ありがとうございます!
そうなんですね!😭
気になっていたので、
教えていただけてよかったです😌
ありがとうございました😊