コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと言っていましたよ〜!
申し込んだ後、コロナでしばらく開催されず。開催された頃に他の園に入所が決まっていたのですが、子育て支援事業のいっかんなので参加してOKと言われました
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと言っていましたよ〜!
申し込んだ後、コロナでしばらく開催されず。開催された頃に他の園に入所が決まっていたのですが、子育て支援事業のいっかんなので参加してOKと言われました
「こども園」に関する質問
私は、義母と仲が悪いですが 敷地内同居で 旦那と義母と自営の店をしています。 義母が店先でよくお客さんに私のことを 「愛想がない」「偉そう」「あの子は私の言うことは聞かない」 など言ってるところを何回も見てい…
こども園や幼稚園など制服があるところに通わせている方、服って何着くらい持ってますか? 今までは私服だったんですが、4月から通う園が制服があるので、どれくらい必要だろうと😱
子ども園で、テレビを見る時間が毎日あるのがずっと気になっています。 もともと幼稚園だった園で、数年前にこども園になり、1号児と2号児がいます。 1号児が降園するお昼寝前と、お昼寝後に見ているようです(14時頃と15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
回答ありがとうございます!
そうなんですね!😭
気になっていたので、
教えていただけてよかったです😌
ありがとうございました😊