産婦人科・小児科 7歳で、舌痛いって言ってて赤くなってブツブツなってるのですが小児科連… 7歳で、舌痛いって言ってて赤くなって ブツブツなってるのですが 小児科連れて行ったらいいですか!? 熱は、ないです。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 小児科 熱 マリー(6歳, 9歳) コメント あ 連れていきましょうー! 原因が分かれば安心すると思います! 7月13日 マリー 小児科でいいですよね? 8000電話したら 歯科って言われたのですが 予約取らないといけないので 小児科だったら予約なしで 行けるので 明日連れて行きます🙂 ありがとうございます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
小児科でいいですよね?
8000電話したら
歯科って言われたのですが
予約取らないといけないので
小児科だったら予約なしで
行けるので
明日連れて行きます🙂
ありがとうございます。