妊娠・出産 同じような方がいらっしゃったら、教えて欲しいです。産後4ヶ月、1週間… 同じような方がいらっしゃったら、教えて欲しいです。 産後4ヶ月、1週間ほど前に仲良しをして、子宮がズキンズキンと痛むようになりました。 生理痛とはまた違った、子宮辺りが張ってるような?押されているような?という感じです。 車に乗ると少し違和感があり、我慢出来る痛さですが、停車するか迷うほどの違和感です。 子宮が完全回復してないせいでしょうか?? もし病など見つかった方がいらっしゃれば、教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 車 仲良し 産後 つぶちゃん(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 久しぶりにした事で 性行痛を起こしてるか 子宮が腫れてるか、とかじゃないですかね🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント