妊活 金曜が生理予定日です😢昨日茶オリが出ましたが、体温下がらずに明日で高… 金曜が生理予定日です😢 昨日茶オリが出ましたが、体温下がらずに 明日で高温期13日目です😫明日の朝体温が 下がらなければフライングしようと思います😫💪🏽 高温期11日目に茶オリが出ることもあるんでしょうか? 最終更新:2017年2月7日 お気に入り フライング 生理予定日 体温 高温期13日目 高温期11日目 saku(7歳) コメント あいあい 着床出血かもしれませんね。 排卵日がずれてなければ13日でもフライング検査薬反応するかもしれませんね。 2月7日 saku お返事ありがとうございます😊💕 茶オリも一回出ただけでその後は 量も少なめの透明なオリモノだったんですが 着床出血である事を願いたいです😖😖 ドキドキですがフライングしてみようと思います(;o;)✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
お返事ありがとうございます😊💕
茶オリも一回出ただけでその後は
量も少なめの透明なオリモノだったんですが
着床出血である事を願いたいです😖😖
ドキドキですがフライングしてみようと思います(;o;)✨