子育て・グッズ 1歳2ヶ月です👼夜中にいきなり泣き始め夜泣きかな?と思っているうちに💩し… 1歳2ヶ月です👼 夜中にいきなり泣き始め夜泣きかな?と 思っているうちに💩しました 、 今日の朝からいつもより食欲がないです 。 嘔吐や下痢はしてませんが オナラが下痢?の匂いします💦 病院行った方がいいのでしょうか? いつもよりうんちの回数が多い気はしますが 嘔吐や下痢してないし 行かなくても大丈夫かなぁ(^_^;) おうちにミヤBMはあります。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 夜泣き 病院 夫 うんち 1歳2ヶ月 オナラ mama コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント