コメント

ゆここ
1人目が蒲郡に住んでてオレンジベルに通ってました⭐️
結局34週で陣痛みたいなのが始まってしまって、そのまま豊橋市民に救急車で転院、出産しました😂
ゆここ
1人目が蒲郡に住んでてオレンジベルに通ってました⭐️
結局34週で陣痛みたいなのが始まってしまって、そのまま豊橋市民に救急車で転院、出産しました😂
「病院」に関する質問
パワハラを受けています。 私に対して挨拶返事なし、情報共有なし、私とは関わらないようにして他の人を介して話してきたり、他の人には口頭なのに私の指摘はメールやメモ書き。私の仕事を勝手にしてその報告もなし→私が…
11ヶ月の赤ちゃんなんですが、 昨日朝下痢をしていて、その時は下痢はよくあるので何も気にしませんでした。 朝その後に初めて食べるマカロニを食べました。 そこから1回嘔吐、10回下痢を繰り返してます。 下痢はマカロ…
みなさんならどうしますか?いいねで教えてください😭 今妊娠7週で 痛すぎてカロナール飲みたいのですが、どうなんだろう悩みます。 右奥の歯茎が痛いです、、 定期的に痛んで病院に行くと、親知らずが原因だと言われます …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変でしたね😣!
やっぱりオレンジベルか市民病院ですよね😂
オレンジベルで前に院長と揉めたので選択にはありませんが
やっぱり近場がいいですよね🥹
ゆここ
少し遠いですが、知り合いの方で安城厚生病院?で出産された方も見えそうです⭐️
蒲郡市民は分かりませんが、豊橋市民はNICUとかMFi CUなど‥設備も整ってるので安心って言えば安心なのかな?☺️と思います⭐️
蒲郡も、豊川、豊橋も産院そんなにないから悩みますよね💦
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠してなくてまだ妊活中なのにどこの病院で出産しようかなーと悩んでいます🤣(笑)
ゆここ
分かりますー😭なさすぎて選べないですよね😂
特に蒲郡って選択肢二つしかないし🥲
豊橋でも蒲郡寄りに住んでて、市民以外は遠くて諦めましたw
豊川に住んでたときに第二子出産したのですが、これもまた里帰りにして蒲郡では出産しなかったです🤣