※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

性行為をしてから妊娠検査薬をするまでの期間(大体2週間)で妊娠の症状はありましたか?🥺子宮がズキズキするなど。

性行為をしてから妊娠検査薬をするまでの期間(大体2週間)で妊娠の症状はありましたか?🥺
子宮がズキズキするなど。

コメント

mhy

胸が張って乳首が痛い感じがありました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生理前のような感じですか?😧

• 7月13日
  • mhy

mhy

そんな感じです😊

• 7月13日
はじめてのママリ

子宮が引っかかれるようなチクチク感がありました。あとは生理前の重だるい感じで、あ〜もう生理来そうだな〜って思ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

チクチク感は受精し始めたくらいから感じ始めましたか?🥲

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

受精の時期か分からないですが生理予定日より前でした!排卵日は病院で診てもらってるので確実です☺️

• 7月13日

よく聞く着床痛のようなものはなかったです!
排卵後から胸が張って数日で落ち着いたと思ったら乳首痛になり和らいできたけどなんかまだ痛いな〜っていうのが続きました☺️

🕊

私はいつもなら酔わないのに車酔いしました!

ムチ子

私はなんかお尻がかるーい筋肉痛みたいな感じになってて
おしり痛いからマッサージしてーって頼んでたら妊娠してました😅

なー

性行為から1週間後くらいから気のせいかな?くらいの気持ち悪さがあって、年始全然お酒が進まなかったです😅(いつもは結構飲む)
そのあと生理が来そうな腹痛があったのにそのまま2日間生理来なくて、まさかと思って検査したら妊娠してました☺️

はじめてのママリ🔰

生理前の腹痛や胸の張りが続いたのに生理だけがこず、検査薬したら陽性でした!