コメント
ゆここ
まだ18週ですけど上の子たちの送迎以外ほぼグータラしてます😅
はじめてのママリ🔰
自分が投稿したのかと思いました😂
いま、22wですが今日はほんとに身体が動きません。。
動かないと…と思うのにできないです💦
-
のんち
えーーーおなじです😭😭
やることいっぱいあるし、頭では動きたいのにほんとに体が動かなくてずっとスマホいじり倒してます📱ww
ありがとうございます✨- 7月13日
あこ
同じくです🙋♀️
私も上の子からすぐ風邪をもらってしまい、元々妊娠してから身体が重だるいな〜と思っていたのに眠気もプラスされて本当に動けないです😂
今は1人の時にひたすらぐーたらしていますが、もうすぐ上の子が夏休みに入ったら、乗り越えられる気がしません😭
-
のんち
上の子が女の子3歳9ヶ月で妊娠中期で何もかもほぼ同じです〜🤣‼️‼️
免疫落ちてるからすぐ風邪うつりますよね。もはやなにで体調悪くなってるのかわからないレベルですよね🥹
やりたいこと色々あるのにできない自分に苛立つし、もー辛いですね😭😭- 7月13日
たまご
めちゃめちゃ分かります…
座ったらもう立ちたくなさすぎて😇
買い物も前は少し遠くても安いところへ行っていたのですが、今は近場でさっと済ませちゃうし、ひどいとドラッグストアでまとめて買ってしまうことも増えました😂😂💦
-
のんち
同じです同じです〜😂😂‼️
そして2人目男の子なのも同じです😭‼️
ご飯も適当になったし、掃除も適当だし、買い出しもネットスーパーとか使ってます😂
これから暑くなるしますます動かなくなるのが目に見えててつらいです🤣🤣🤣- 7月13日
のんち
妊娠前は今よりグータラじゃなかったですか?やっぱりこのだるさは妊娠のせいですかね😞💦ほんとにずっと横たわってますww
ゆここ
妊娠前もグータラでしたけどさらにひどくなってますw
家にいたらずっと横になってます😂笑
のんち
同じでめちゃ嬉しいです🤣🤣
ありがとうございます😭❗️