その他の疑問 ネットで購入したものがあり頼んでたものが違うおまけに汚れもありまし… ネットで購入したものがあり頼んでたものが違う おまけに汚れもありました。クレジットカード払いです。 その商品について対応してもらえて 新しい商品を送るか返金という形かで 新しい商品を送ってもらうことにしたのですが 今見ると発送しましたと会社から連絡があり 支払いクレジットとなってました。 これってまたこちらがお金を支払わなきゃいけない ということですか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 クレジットカード お金 会社 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント