コメント
あ
パートで良ければですが、、マクドナルドは面接時に希望を伝えれば基本通るのでおすすめです🙆🏻♀️
あとはスケジュール交渉されても子どもに留守番させられないの一言でいけます☺️
さの
友達が給食センター(小学校のら給食を作っている)で働いてます!
基本的に給食がある日しか働かないみたいなので子供と一緒にお休みですしおばちゃんが多いみたいなので子供の早退にも寛容みたいです。
ただ長期休みの時は週1くらいで清掃があるみたいですが💦
あ
パートで良ければですが、、マクドナルドは面接時に希望を伝えれば基本通るのでおすすめです🙆🏻♀️
あとはスケジュール交渉されても子どもに留守番させられないの一言でいけます☺️
さの
友達が給食センター(小学校のら給食を作っている)で働いてます!
基本的に給食がある日しか働かないみたいなので子供と一緒にお休みですしおばちゃんが多いみたいなので子供の早退にも寛容みたいです。
ただ長期休みの時は週1くらいで清掃があるみたいですが💦
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りな
そうなんですね!
マクドは大変なイメージがあるんですが働いてた事ありますか❓
融通きくのはいいですね☺️
あ
今育休もらってます!
最初のうちは3時間程度でトレーニングを何日かにわけてするのですが慣れてしまうとお会計とオーダー取るの同時にとかもできるようになります!☺️
りな
そうだったんですね‼️
トレーニングはだいたい1ヶ月ですか?
あ
トレーニングとスケジュールに書かれるのは本当に数回ですがその後も新しいことをする度にトレーニングをするのでこれくらい!といった期間はなかったかと思います💦
お店によってかもしれないですが接客をやるならうちのお店はそうです!
厨房なら一通りトレーニングを行いある程度知識がついてできるようになったら独り立ちです!😌