コメント

ダンボ
去年の4月復帰ですが、去年の6月はめっちゃ少ないボーナスですがありましたよ!

はじめてのママリ
ウチの会社は2月から7月までの成績で12月ボーナス8月から1月までの成績で6月ボーナスなので夏のボーナスはなかったです!

はじめてのママリ🔰
夏のボーナスすんごく微々たるものでしたがありました。ほぼ休んでいるのに貰えて逆に申し訳なさでいっぱいになりました😭
ダンボ
去年の4月復帰ですが、去年の6月はめっちゃ少ないボーナスですがありましたよ!
はじめてのママリ
ウチの会社は2月から7月までの成績で12月ボーナス8月から1月までの成績で6月ボーナスなので夏のボーナスはなかったです!
はじめてのママリ🔰
夏のボーナスすんごく微々たるものでしたがありました。ほぼ休んでいるのに貰えて逆に申し訳なさでいっぱいになりました😭
「復帰」に関する質問
産後4ヶ月で妊娠した方いますか…? 上の子の育休中なのですが、仕事には復帰せずそのまま産休に入ろうと思っています。 上の子がなかなか授からず、2人目も早くきてくれるといいなと思っていたので、われわれ夫婦的にはと…
全てにおいて自信がなくなってます 仕事は就活を頑張ったので、大企業に勤めてるのですが 背伸びして入った分、中では落ちこぼれです。 多分ここが一番落ち込むところかと。 育休から復帰してますが、育児との両立も大変…
住宅ローンについてアドバイスください🏠 注文住宅を建てようとしています。 ・夫婦共働き(国家公務員と地方公務員) ・私は育休中ですが、一年半後にフルで復帰予定 ・世帯年収は現在900万ほど、MAXで1300万ほどの予定 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
数万とか、、ですか?
会社によるんですかね🫣
ダンボ
0.5ヶ月分ってくらいですね!