家族・旦那 昨日、義理の祖父が亡くなりました💦義母に連絡しづらくて、連絡していな… 昨日、義理の祖父が亡くなりました💦 義母に連絡しづらくて、連絡していないのですが、何か一言連絡した方が良いでしょうか💦 遠方にすんでいるので、お葬式も主人だけ出ます。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 義母 主人 すぬーぴー🐶(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 葬儀が終わってから連絡したらいいと思います。 大変な時に行けずすみません、 落ち着いたら改めて伺わせてください。みたいな感じでいいと思います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント