妊活 神のみぞ知るのはそうだろうなぁと思いますが、以下の感じだと今どのタ… 神のみぞ知るのはそうだろうなぁと思いますが、以下の感じだと今どのタイミングだと想像しますか??🥹 ・ルナルナ排卵予定日当日 ・排卵検査薬は昨日のお昼に陽性?強陽性?になりました ・基礎体温は今朝ガクっと下がりました 今が排卵中なのか、排卵後なのか、排卵前なのか、どれなんですかね😂 のびおりはなかったのですが、排卵検査薬が陽性だったなら排卵はあるってことですよね🥺 とりあえずタイミングは昨日取れました!! 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陽性 のびおり ルナルナ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント