※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

土屋太鳳さんは妊娠中でも活躍し、オファーを受ける女優として素晴らしいと感じました。

妊娠中なのにと言ったら語弊があるかもしれませんが、
いい意味で、、妊娠中なのにドラマや舞台にバリバリ出られる土屋太鳳ちゃんって体力的にもですし、そういう状況でも出演者として選ばれる実力としても、すごいですよね!

撮影中に妊娠が分かって、、というパターンではなく、
妊娠中だと分かっていてオファーが来るって女優さんとして本当にすごい人なんだなーと思いました😌

コメント

ママリ

結構ダンス?するっぽい舞台にも出られてますよね😳💦
私は怖いな〜と思っちゃいました😣休んで〜何があるかわからないよ〜😣って…。

• ママリ

ママリ

あまり詳しくないのですが、舞台の方はかなり動きが激しいみたいですね!

たしかに怖いな〜という見方もありますよね💦

• 7月13日
ママリ

体力は本当にすごいなと思います。
ただ、世間が「妊婦って意外と動けるじゃん」という認識になられると困ります🥲

• ママリ

ママリ

体力も選ばれるということもすごいですよね!
    私も比較的動く仕事をしていたので妊婦だからと言って動けないわけではないと思う派ですが、それでもマイナートラブルはあるだろうし、何があるかわからない妊婦さんを特にドラマだと出演者として選ぶのがすごいなーと思います!

語弊があるかもしれませんが、小さな職場で、人がいないから頑張って働くのとは訳が違いますよね。女優さんって実力はそれぞれですが本当にたくさんいる中で、妊婦である土屋太鳳ちゃんが選ばれるのってすごいなーと思いました!

• 7月13日