SSD
ちなみにお腹の張りはなくて
胎動もきちんとあります

minmin
高位破水かな?とおもったらすぐ産婦人科に連絡した方がいいですよ!破水してるか調べてくれるので破水してなければ安心できますし♩
わたしもおりものがよく出てたので何回も調べに行きました(笑)
SSD
ちなみにお腹の張りはなくて
胎動もきちんとあります
minmin
高位破水かな?とおもったらすぐ産婦人科に連絡した方がいいですよ!破水してるか調べてくれるので破水してなければ安心できますし♩
わたしもおりものがよく出てたので何回も調べに行きました(笑)
「高位破水」に関する質問
突然破水するってどんな感じですか?いきなり完全破水でドバーッ!やばい!ってなるのでしょうか?1人目がトイレに行った際に尿と一緒にでたようで高位破水?ん?というような感じからスタートだったのでよくわからず教え…
昨日夜ねてる時にタラーっとなにか垂れる感覚がありトイレに行くとオリモノシートとパンツが少し濡れていました 高位破水の疑いを考えているのですが昨日からの大雨で家の周りも病院の周りも冠水してるようで行くのが困難…
高位破水について 39週です。 昨日の昼くらいにオリモノのような水っぽい黄色いものがでました。黄色いし尿もれ?かと思ったりして様子見しました。 その後もちょろちょろでることはなく止まり、その後も少しオリモノ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント