※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の子どもには3歳からのブロックの方が長く使えるかもしれません。

2歳4ヶ月の子どもに
このアンパンマンのブロックを買おうと思うのですが
対象年齢が1.5歳からになっているので
対象年齢が3歳からのブロックとかの方が長く使えて
いいですかね??💦

コメント

2児ママ

学研のブロックをもうすぐ3歳になる時に貰い、毎日のように遊んでます😌
息子にはブロックハマったようで朝晩ずーっとやってます👍✨
ブロックは長く使えると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️長く使えるということでAmazonで購入しました❣️届くの楽しみです😍

• 7月14日

1.5歳〜のブロックと、3歳〜のブロック、両方持ってますが、混ぜて遊んでますよ😊
ちなみに、9歳の長女も時々遊んでます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️混ぜて遊んだりもできるのですね🥺さきほど、Amazonで購入しました😍届くのが楽しみです✨

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

まさにこのアンパンマンのブロックを息子が2歳ぐらいの時にお下がりでもらい、その後自分で買い足したレゴデュプロもサイズが同じなので、混ぜてよく遊びました。息子娘7歳、5歳ですが、未だにたまにいろいろ作って遊んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️レゴデュプロと迷ってたんです❣️サイズ同じなんですね🥺Amazonでアンパンマン購入したんですがレゴデュプロも追々買ってみます♡

• 7月14日