🔰タヌ子とタヌオmama
オムツがあればオムツと袋でエチケット袋に出来ます。
感染力が強いので服や床などは塩素系の洗剤を薄めて拭く、洗うをすると良いでしょう!吐いたものはすぐに袋に入れて密閉しましょう!空気感染するので要注意ですね!
娘がなり、パパがなったときは服も分けて洗ってました✋
ママも気をつけてください!

まり
とりあえず袋沢山とキッチンペーパー持って行ってたらなんとかなりそうですが🥹
袋持つの難しそうなんで、ミニバケツに、袋被せるようにするとか!
🔰タヌ子とタヌオmama
オムツがあればオムツと袋でエチケット袋に出来ます。
感染力が強いので服や床などは塩素系の洗剤を薄めて拭く、洗うをすると良いでしょう!吐いたものはすぐに袋に入れて密閉しましょう!空気感染するので要注意ですね!
娘がなり、パパがなったときは服も分けて洗ってました✋
ママも気をつけてください!
まり
とりあえず袋沢山とキッチンペーパー持って行ってたらなんとかなりそうですが🥹
袋持つの難しそうなんで、ミニバケツに、袋被せるようにするとか!
「病院」に関する質問
4歳の子供が入院になってしまいました。 上の子もまだ小さいため付き添いはしてません。 車で1時間ちょっとかかる病院に毎日私が通ってます。 先週1週間は私の親に上の子を預けていて 旦那の仕事が終わり次第上の子を…
副鼻腔炎になった方、 抗生剤を1週間飲み切ってすっかり良くなり、病院に行ったのですが、また新たに抗生剤を2週間分処方されました。 自分的にはすっかり症状もなくなって元気なのですが、黙って医師に従って服用すべ…
下痢の看病大変すぎませんか😭 1時間に1回程度うんちが出る日々。お尻洗って薬塗って。 1日おむつ替えで時間が過ぎていきます。 お腹が気持ち悪いのか夜泣きも多く、朝4時に覚醒して2回オムツ替え😭 寝不足+外出できないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント