※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ下の子1歳のお誕生日です。いろいろあって、義両親からの誕生日…

もうすぐ下の子1歳のお誕生日です。
いろいろあって、義両親からの誕生日プレゼント皆さんなら笑顔で受け取れますか???

下の子が生まれる一年前、散々控えてくれとお願いしても聞いてくれず、出産時にもついに泥酔され、俺がおらな病院にも行けへんのか!と旦那から言われました。
義両親からは、仕事関係の飲み会だから、飲まなきゃいけなかった様で、と言い訳され謝罪の言葉は私に対して一つもありませんでした。

初めてのお誕生日、本当はあんな非常識な義両親にのこのこと呑気にお祝いされても私は全く嬉しくありませんし、もう目障りなので私と子供に関わってほしくないくらい嫌いになってます。

嫌味の一つでも言ってやりたいくらいですが、皆さんなら素直に子供のお誕生日だし、と割り切ってお礼伝えて笑顔で受け取りますか???

コメント

すぅー

クソすぎますね🤢

絶縁するつもりならプレゼント拒否
最低限の関係を続けるならとりあえず受け取ってそのうちメルカリか捨てます!
お礼は言わないないで子供にもらったよ〜って言って直接の会話は避けますね💦