※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama𓂄
妊娠・出産

胎動があれば大丈夫でしょうか?昨日からお腹が痛いです。下痢っぽい痛みでトイレに行っても出ない時も。安定期に入ってから少ないので気になります。筋腫持ちです。

胎動があればとりあえずは大丈夫なんでしょうか?
昨日からお腹が痛いです。
ずっとではなく、チクチクした痛みでもないです。
汚い話ですが下痢っぽい痛みなのですがトイレに行っても出ない時もあります(꒦ິ⌑︎꒦ີ)安定期に入ってからこのようなことは少ないとネットで見たので気になりまして…。
我慢できない痛みではないです!ちなみに筋腫持ちです。

コメント

ナッツ🐯

私もたまに(今も)チクチク痛みがあります💦ちなみに同じく筋腫もちです!多分筋腫の影響もあると思いますよ(><)先生にたまに痛みがあるって相談したら、特に問題ないから多分筋腫あるからかなぁって感じで言われました💦

やんしー

私も筋腫有りです。現在6ヶ月です。今までに2度ほど痛みがあり病院に行きましたが、どちらとも赤ちゃんには異常はなく、おそらく筋腫のせいだろうということでした。
ずっと痛いというわけではなく、ふとした時に痛みが襲ってきます。