はじめてのママリ🔰
仕事は、楽しんでる時は上手くいって、上手くいってれば楽しいです。
今はうまくいかなくて、退職するでの時間を上手くやりすごす方法を考えてます😅
退会ユーザー
仕事を楽しい場所と思ってやったことはないです😂ブラックじゃなければいいや、です笑
はじめてのママリ🔰
楽しいと思ったことありません😂
生活のためです。
はじめてのママリ🔰
仕事は、楽しんでる時は上手くいって、上手くいってれば楽しいです。
今はうまくいかなくて、退職するでの時間を上手くやりすごす方法を考えてます😅
退会ユーザー
仕事を楽しい場所と思ってやったことはないです😂ブラックじゃなければいいや、です笑
はじめてのママリ🔰
楽しいと思ったことありません😂
生活のためです。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたいと思ってるのに 恐くて言えない。 何ヶ月も前から辞めたいと思ってるのに あと一歩が踏み出せません。 ほぼ毎日キレて怒鳴られ頭おかしくなりそうです。 いちばん酷い時は、物が顔スレスレまで 飛んできて恐…
皆さんの周りにシングルマザーの方ってどれくらい いらっしゃいますか?(不快な思いさせてしまったら申し訳ございません) 今幼稚園児なんですが、離婚の場合のことを考えていますが 自分の周りにシングルマザーの方が…
2歳の子供がいるシングルで飲食店で昼間働いてます。 17個上の店長と付き合ったのですが後悔してます。最初は優しくとても働きやすい環境で子連れ出勤もさせてもらったり賄いも持ち帰らせて貰ったり助かってました。 店…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント